Schoggimousse, aber subito!

NEWS: Felchlin verschickt neu auch an ALLE privaten Kunden! Vom Felchlin Fabrikladen aus: https://felchlin-fabrikladen.com/

Wer weiter weg wohnt: das ist doch jetzt eine Erleichterung!

Hier grad noch das blitzschnelle Schoggimousserezept ohne Ei und ohne zusätzlichen Zucker:

2 dl Vollrahm aufkochen, wegstellen

über 100 g Schoggitabs leeren, kurz stehen lassen, dann gut umrühren und zugedeckt 4 Stunden ider über Nacht kühlstellen

Dann wir Rahm aufschlagen,- fertig😊

Stracciatella mache ich auch so,- einfach mit weisser Opus blanc, kurz vor Schluss hebe ich eine Handvoll Schoggi-Rapé darunter. Fertig!

Geraffelte dunkle Schoggi, genannt Rapé, ist auch bei Felchlin erhältlich: Maracaibo 65% oder Sambirano, die ist fruchtig im Aroma, leicht nach Ananas und Grapefruit.

Das Rezept funktioniert mit allen Couvertüren:-))

Gutes Gelingen! Gaby

Ihr könnt die Mousse auch als Parfait! einfrieren!!

Yummy! Oder Grand Marnier unter die geschlagene weisse Schoggi geben( nicht mehr als 2 EL, sonst gefriert sie nicht richtig.. oder Früchte kleingeschnitten..

P.S: auch herumstehende Osterhasen eignen sich für dieses Rezept: grob zerbröckelt.. hi hi…