Presse, Fotos

Fotos

 

Filme

Über das Geheimnis eines guten Fondues

Hier gibts den neusten Eurotrotter-Film von Mark Felice, USA mit eigenen Fernsehshows, Moderator, Restaurateur,- über die Innerschweiz, Victorinox und die Privatkochschule


Stefan Zürrer, Fotograf und Filmer aus Schwyz hat einen Film im Sommer 2015 gedreht.

Gabriele Batlogg auf Tele 1

Für die Sendung „Unterwegs in Schwyz“ besuchte Tele 1 meine Kochschule.

Gabriele Batlogg in der Sendung «Einstein» auf SRF.

Ein Forschungsschwerpunkt am Institut für Lebensmittel-und Getränkeinnovation ist die Extraktion und die schonende Verarbeitung von Rohstoffen – z. B. von der Kakaobohne. Nebenprodukte wie die Wasserphase, Polyphenole und Kakaobutter lassen sich auch gut in der experimentellen Küche einsetzen und raffiniert mit anderen Lebensmitteln kombinieren.