Impressionen vom Backkurs Himmlische Gebäcke

Elsässer Gugelhopf mit urwaldgeräuchtem Rohschinken und Pekannüssen

Die Colomba di pasqua. So schön geworden und herrlich fluffig!

Das Schokoladenbrot,- mein bestes!

Pikanter Panettone mit Gemüse, yummy!!

Was für ein erfüllender und schöner Backtag am Samstag mit so netten, interessierten Kursteilnehmerinnen. Croissants und Toastbrot mit langer Teigführung haben wir auch gemacht,- super gelungen. Leider hab ich vergessen davon Fotos zu schiessen,- die Croissants haben wir gleich probiert, zusammen mit Orangenkonfitüre! Das passt wunderbar zusammen und die Orange hilft auch bei der Fettverdauung. Das wissen die Franzosen schon lange und geniessen sie zusammen. Ich find es die beste Kombination! Et voilà!
Als nächstes tüftle ich am süssen Panettone mit Moscato. Was für ein himmlisches Gebäck ebenso! Gibts dann vielleicht im Herbstprogramm:-)