Spinatquiche mit Steinpilzen und arabischem Bergkaut
180 g Butterblätterteig, 3 mm dick ausgewallt ( kann man bei Conditorei Haug einen Tag voraus vorbestellen, sie machen den besten Butterblätterteig ohne Zusätze), in kleine Wähenform geben (18-20cm Durchmesser, reicht für 2 Personen als Hauptgang oder 4 Pers. als Vorspeise)
150 g Blattspinat blanchiert
1 Ei, ca. 1/2 dl VollrahmSalz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Blatt arabisches Bergkraut (erhältlich bei Kräutergärtnerei Augarten: https://www.augarten-kopf.com/)
Zusammen fein mixen, abschmecken. Auskühlen.
Teigboden einstechen, Spinat einfüllen.
100 g Steinpilze in 1 EL Olivenöl und 1 El Bio-Speckwürfeli goldbraun rösten. Über den Spinat geben.
Backen: 175 Grad Umluft/Pizza ca. 25-35 Minuten.
Bon appetito!