Spinatquiche mit Steinpilzen und arabischem Bergkaut

180 g Butterblätterteig, 3 mm dick ausgewallt ( kann man bei Conditorei Haug einen Tag voraus vorbestellen, sie machen den besten Butterblätterteig ohne Zusätze), in kleine Wähenform geben (18-20cm Durchmesser, reicht für 2 Personen als Hauptgang oder 4 Pers. als Vorspeise)

150 g Blattspinat blanchiert

1 Ei, ca. 1/2 dl VollrahmSalz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Blatt arabisches Bergkraut (erhältlich bei Kräutergärtnerei Augarten: https://www.augarten-kopf.com/)

Zusammen fein mixen, abschmecken. Auskühlen.

Teigboden einstechen, Spinat einfüllen.

100 g Steinpilze in 1 EL Olivenöl und 1 El Bio-Speckwürfeli goldbraun rösten. Über den Spinat geben.

Backen: 175 Grad Umluft/Pizza ca. 25-35 Minuten.

Bon appetito!