Spargeln mit Pancho paniert. Aus der Kochshow vom Kulturwochenende
Rezept:
- 500 g weisse Spargeln, 2 x schälen
- 1 Ei und 1 EL Rahm, 1 Prise Salz zusammen leicht! verquirlen
- 6 Toastbrote 12 Std. antrocknen lassen, cuttern
- Spargeln in Mehl wenden, im Ei wenden, im Pancho panieren
- Bei 220 Grad auf Blechpapier bei Ober-Unterhitze auf 2. Schiebeleiste 20 Min. backen, nach 10 Min. auf 200 Grad zurückschalten und fertigbacken.
- In grobe Stücke schneiden
Dip: 250 g Halbfettquark, Fleur de Sel, 4-5 gehackte Bärlauchblätter, Pfeffer, Zitronenzeste, wenig Honig-gut verschwingen und abschmecken. En Guete!
P.S: Weitere folgen,- immer wieder mal reinschauen:-)