One Day: Taiwan Fernsehteam und Victorinox in der Privatkochschule.

Hier ein paar Impressionen vom wunderschönen Tag mit Victorinox und dem Taiwanesischen Fernsehen mit den beiden Moderatoren Mika und Aaron. 2 Kameramänner, ein Regisseur, eine Co-Regisseurin, 2 Assistents, eine Brandmanagerin Victorinox Taiwan, Nina Finkbohner, PR Manager Victorinox AG.

Vielen Dank euch allen, es war mir ein Vergnügen mit euch: der Einkauf am Vormittag bei den Partner-Lieferanten, ihr habt das grossartig gemacht! Zuerst Gemüse und Erdbeeren frisch ernten vom Gemüsegarten der BSZ-Stiftung Höchenen. Danke Leo Dettling und Tino Bissig, ihr habt soviel Geduld gehabt bis alles im Kasten war 🙂

First visit the beautiful garden in BSZ Höchenen. Wonderful strawberries, red young onions, so different salat, fresh eggs from the Araucana-chicken Perfekt day today! All clients, Baptist, Tino, Leo: thank you so much! You make my life more beautiful with your organic vegetables in best quality! The garden looks so wonderful!! You all do a great job: the clients: Sascha, Rita, Theo and all the helping hands. Its like a little paradise!

Der Besuch bei Firma Felchlin im wunderschönen neuen Domizil,- alle waren hin und weg: Danke Gabriela und Hedy, perfekt made!!

Weil die Leute so viel einkauften mussten wir fast einen Anhänger mieten, smile. Aber die Schoggi ist einfach himmlisch! Sie lässt sich übrigens am besten mit dem neuen Santokumesser von @victorinox hacken! Das geht ganz leicht, da spickt die Schoggi weniger herum, smile.

Der Lunch zu Mittag, das Fermentieren eines Swiss-Kimchi, perfekt made Aaron and Mika!

The Lunch: big Salatbowl with different salat from the garden Höchenen and strawberries, baby beetroots, dryed raw ham from Fabio Heinzer, really delicious! And italian Dressing with best olive oil and Balsamico and Honey from my bees: thank you girls! And: my new Chocolat-salt@ privatkochschule

Fermentationed vegetables with Mozzarella burrata, raspberrysalt @privatkochschule, yummy!

Das Barbecue mit dem fantastischen! Fleisch und Würsten aus dem Muotathal, merci vielmohl Fabio ( Metzgerei Heinzer) und Geni ( Metzgerei Mettler) ihr habt uns das best gelagerte Fleisch gegeben,- es war einfach Spitze! So gelingt Barbecue IMMER! Best ever!

The barbecue with best meat from the best butchers in Muotathal! Both are unbelivable really good! Thank you Geni Mettler, you made us fresh Sausage ( Bratwürste, yummy! )

Der süsse Abschluss und Krönung: der warme Schoggikuchen mit der neuen fantastischen Sambirano-Schoggi! Ist herrlich gelungen,- Mika you did a great Job!

The sweet conclusion: warm chocolatecake with the marvelest chocolate Sambirano from@felchlin, Switzerland.

Thank you all! Good luck!

Wer gucken will: Die beiden Moderatoren auf Instagram: aaron_lai_224 mika_ontheroad