Mein Hertz schlägt für Korn
Granatweizen zur Feier des Tages: Kulturwochenende Kanton Schwyz. Alles ist bereit für den Nachmittag. Start der 1. Vorführung: 14.15 Uhr. 2. Vorführung: 16.45, 3. Vorführung: 17.15 Uhr. Herzlich willkommen! Spargeln, Artischokken, Zitronen, ….
links im Bild. 1/3 Granatweizen Vollkorn und 2/3 Ruchmehl von der Altbachmühle, beides in Bioqualität.
18 Stunden Teigführung, 4 g Hefe.
So bleibt das Brot leicht verdaulich ( ist ja schon wie vorverdaut..) und 4-5 Tage wunderbar frisch. Ein Gedicht. Gerne möcht ich auf diesem Weg den betreffenden Biobauern DANKE sagen für die wunderbaren Lebensmittel! Superb!
Man erkennt links die rötliche Farbe.