Pasta mit frischen Feigen

Schmeckt hervorragend mit frischen Feigen🥰

Schnell zubereitet und heute hab ichs mit Spaghetti gemacht. Köööstlich… Hier das Rezept:


Rote Hamburgerbrötli

Ich hab beim obigen Rezept das warme Wasser durch Biotta Randensaft ersetzt. Dann den Zucker im Teig weglassen, weil Randen leicht süsslich sind!

Die Farbe der Brötli wird mega schön!! Gutes Gelingen.

Juhuiih, jetzt fahr ich in die Tanzferien🥰


Knoblauch konservieren

Wenn man Knobli hat, der droht auszuschiessen kann man ihn konservieren: schälen, in Wasser 5 Minuten kochen, absieben, in Glas mit Drehverschluss einfüllen, Zitronenthymian dazugeben und mit bestem Olivenöl auffüllen. Basta. 😊

Ist wunderbar auf Pizza, in Saucen, als Aioli mit selbstgemachter Mayonnaise, im Ragout, zum Grillierten, auf Ofengemüse, in Kartoffelgratin… Enjoy!


Französische Tulpen

Heute hab ich unsre Hecke gelichtet: daraus ist die Blumendeko entstanden. Die franz. Tulpen sind extrem langstielig und eignen sich deshalb sehr dafür. Nur 2-3 cm tief in Wasser einstellen! Täglich kontrollieren! Unter dem Bast versteckt sich ein Gummiband😊

Enjoy und es ist ganz leicht zum Nachmachen!!


Apéro

Bresaola Involtini mit Rucola und Mozarella bufala im knusprigen Sbrinzmantel.

Hier hab ich Sbrinz viel lieber als Parmesan.