Ihre Firmenanlässe

Es gibt viele Möglichkeiten, eine Geschäftseröffnung, einen Jahresabschluss, einen Kundenanlass gebührend zu feiern.

Kochkurs im Maihof: In meiner Privatkochschule können Sie und Ihr Team gemeinsam unter meiner Leitung ein Menü zusammen zubereiten. Meine Kochkurse haben Namen: Dolce Vita, Indiens Antlitz, Alpendüfte und viele mehr. Sie wählen Ihre Variante. Für die Lehre und das Lernen. Dass der Anlass auch noch teambildend wirkt, ist ein offenes Geheimnis. Geben wir uns hin – alle Jahre wieder.

Das Angebot findet in privaten Räumen unter barockem Himmel unseres historischen Gebäudes (aus dem späten 17. Jahrhundert) in Schwyz statt.

Ihre Feier

«Zu Gast im Maihof». Ab 8 und bis 20 Personen koche ich für Sie und Ihre Gäste ein Menu-Surprise in fünf Akten, wobei Sie das kulinarische Drehbuch mitschreiben können. Dynamisch, kreativ, flexibel, natürlich, unverwechselbar. Ich bitte zu Tisch.

Das Angebot findet in privaten Räumen unter barockem Himmel unseres historischen Gebäudes (aus dem späten 17. Jahrhundert) in Schwyz statt. Ein Umfeld, das Energie freisetzt. Atmosphäre. Harmonie. Stil.

Ihr Fest

Mein Catering ist immer ein besonderes Ereignis. Bei Events in Ihren Räumlichkeiten kommt meine Fantasie in Form von ausgesuchten Tafelfreuden zu Ihnen, aufs allerschönste präsentiert, ausgestattet mit allem, was Ihren Anlass erfolgreich macht. Wenn Ihnen der Sinn nach mehr steht, so kontaktieren Sie mich bitte.

Feste feiern. Kultivieren Sie feine Erinnerungen. Sie werden sich im Alltag verzinsen.